省人社厅第三方评估组来校综合评估人事管理工作

作者:文/李磊 图/宋亚东发布时间:2024-04-24浏览次数:211

4月23日,以河南财经政法大学人事处副处长李红为组长的省人社厅第三方综合评估第13评估组一行来校评估人事管理工作。校长张宝强,副校长刘奎立出席评估汇报会。党委组织部、教师发展中心相关负责人,人事处全体工作人员参加会议。

会议现场

张宝强对评估组的到来表示热烈欢迎。他表示,学校近年来锚定事业高质量发展目标,做好人事管理顶层设计,不断深化人事制度改革,健全完善制度体系,创新人事工作方式,提升人事人才服务保障能力,各项工作取得显著成效。学校将以此次人事管理综合评估为契机,认真总结经验,进一步推动人事管理工作制度化、规范化、精准化,促进人事管理工作提质增效。

刘奎立从岗位设置与人员聘用整体情况、自查具体情况、问题原因及表现、下一步工作计划等四个方面详细汇报了学校人事管理工作自评情况。

李红传达了省人社厅人事管理综合评估工作有关会议精神,并就本次评估的目的、方式、内容和意义进行了详细说明。

会后,评估组查阅了相关材料,对教师代表进行了问卷调查和访谈。

(编审/武暾 签审/史留功 审核/周效章)