基础教育研究中心开展中小学教科研课题申报论证

作者:文/牛树林 张夏凡发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日,我校基础教育研究中心开展周口市中心城区教育集团教研联盟校“中小学教科研课题申报论证”活动,周口市文昌小学负责人市中心城区教育集团联盟校骨干教师、我校基础教育研究中心负责人及团队成员参加。

在《课题申报论证规范与注意事项》讲座中,我校教育科学学院岳定权博士结合申报书填写要求,从选题依据、目标内容、方法过程、创新点、预期成果、参考文献等方面讲解了课题申报要点和论证规范。在分组交流、一对一指导过程中,我校团队成员针对申报书存在的具体问题提出了意见建议。

本次活动旨在解决课题申报书存在的共性问题,下一步基础教育研究中心还将开展研究成果报告撰写专题培训。

(编审/武暾 签审/李亚 审核/周效章)