陇南师范高等专科学校校长李艳红一行来校考察交流

作者:文/曹瑞丽 图/宋亚东发布时间:2024-04-09浏览次数:688

4月8日,陇南师范高等专科学校校长李艳红一行5人来校考察交流学科建设、教育教学、科研管理等工作。校党委书记余本海、副校长李俐俐出席交流座谈会。教务处、科研处、教育科学学院、生命科学与农学学院负责人参加座谈。

陇南师范高等专科学校校长李艳红讲话

校党委书记余本海讲话

余本海对李艳红一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程、办学特色、教育教学、科研管理、硕士点建设等工作,重点介绍了学校在推动校地合作、深化产教融合、建设现代产业学院和伏羲实验室等方面的工作经验。他表示,学校通过本科教育教学审核评估工作,正在全力推进硕士授权单位建设、大力推进学科建设、稳步提升教育教学和科研管理水平。陇南师范高等专科学校与周口师范学院同属师范类高校,有着良好的合作基础,希望双方以此次考察交流为契机,进一步深化合作,共同推动教育教学事业高质量发展。

李艳红介绍了陇南师范高等专科学校的整体情况和学科建设规划,对我校在学科建设、教育教学、科研管理等方面取得的成绩给予高度评价,希望两校进一步加强沟通,实现全方位、深层次、多领域合作交流。

与会人员围绕各自分管工作进行了深入交流。

会后,李艳红一行实地考察了我校大学科技园、闵惠芬艺术中心、综合体育馆、植物遗传与分子育种重点实验室等教育教学场所。

(编审/武暾 签审/丁恩全 审核/周效章)