外国语学院联合驻村工作队开展“消费帮扶”活动

作者:文图/李小卫发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月3日,外国语学院联合驻村工作队开展助力乡村振兴“消费帮扶”活动党委组织部、工会、外国语学院相关负责,我校驻村第一书记李小楼村党支部书记参加活动。

活动现场

外国语学院党委负责人介绍了本次活动的目的意义,表示学院将深化与定点帮扶村李小楼村的合作,积极发挥人才和智力优势,为乡村振兴贡献力量。李小楼村党支部书记详细介绍了帮扶产品种植销售情况,对学校长期以来大力支持帮扶产品销售表示衷心感谢。

工会、组织部等部门负责人表示,持续加强与驻村工作队的沟通协作,发挥学校科技、人才优势,不断帮助李小楼村提升农产品质量,探索帮扶模式拓展帮扶新途径,为推进乡村振兴贡献更多智慧和力量。

(编审/武暾 签审/李珂 审核/周效章)