新闻与传媒学院开展”访企拓岗促就业”活动

作者:文图/田辉辉发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月2日,新闻与传媒学院负责人带队赴河南汐屿时光影视文化有限公司开展“访岗拓企促就业”活动,看望慰问在该公司实习的学生。

访企拓岗现场

公司负责人详细介绍了该公司的主要业务、专业团队及人才需求情况,对学院学生在公司实习表现予以肯定,希望双方加强沟通交流,拓展合作形式,建立实习实训基地,为学生提供更多实习机会和就业岗位。

学院负责人对公司为学生提供实习就业机会表示感谢,介绍了学院发展、专业建设、才培养实习就业等情况,表示将进一步加强校企合作面向产业需求,完善培养方案,优化课程设置,提高学生实践能力,促进学生高质量充分就业。

下一步,学院将开展系列促就业专项活动,通过灵活多样的方式做实做好毕业生就业工作。

编审/武暾 签审/孙红震 审核/周效章