信阳师范大学金荣权教授来校讲学

作者:文图/曹瑞丽发布时间:2024-03-23浏览次数:12

3月21日22日,信阳师范大学原社科处处长金荣权教授应邀来校讲学。

讲座现场

与文学院、新闻传播学院、教育科学学院等文科学院教师座谈中,金荣权教授结合自己的科研工作经历,就凝练学术方向开展具体研究教师们关注的问题进行了悉心指导,建议青年教师高度重视科研工作,凝练个人研究方向,主动融入科研团队,逐步提升科研能力。

题为《社科项目和科研成果奖申报辅导会》的报告中,金荣权教授为我校文科学院院长、分管科研副院长、科研办主任及科研骨干讲解了国家社科基金项目科研成果奖申报技巧及注意事项并分享了加强政策引导、开展前期培育抓好过程指导等方面的工作经验

与会人员纷纷表示,金荣权教授的报告既有理论高度又有实践深度具有很强的指导性、针对性和可操作性

下一步科研处将围绕学校中心工作,以问题为导向,持续加强有组织科研,加快推进学校科研工作高质量发展。

编审/武暾 签审/丁恩全 审核/周效章