学校召开2024年春季学期期初教学工作会

作者:文图/张夏凡发布时间:2024-02-24浏览次数:392

223日,学校召开2024年春季学期期初教学工作会。各教学院(部)教学副院长(副主任),教务处、教师教学发展中心、教学质量管理办公室负责同志参加会议。

会议现场

会上,教务处、教师教学发展中心、教学质量管理办公室负责人分别对审核评估整改、师范专业认证、人才培养方案修订、专业建设、期初教学、教材发放与统计、教师培训与创新大赛等工作进行了具体安排。

会议强调,根据学校工作计划,本学期教学工作要重点做好八个方面:一要做好本科教育教学审核评估整改工作;二要完成英语、小学教育、历史学师范类专业第二级认证工作;三要以本科专业评价为牵引,加强专业内涵建设,推进国家级和省级一流本科专业建设,完成2024年人才培养方案修订工作;四要以一流课程建设为抓手,加强课程内涵建设,争取实现国家级一流课程突破五要建设周口师范学院智慧教学研究中心,探索智慧教育新形态,深化课堂教学改革;六要做好课堂教学和实践教学管理,进一步加强教风、学风建设,提升教师的教育教学能力;七要加强教师培养培训等工作,实施教师智慧教学能力提升工程,做好新入职教师培养培训;八要加强学校特色质量文化建设。

编审/武暾 签审/李亚 审核/周效章