学校举行在线办公应用系统培训会

作者:文/马远坤发布时间:2023-12-09浏览次数:705

为提升办公室人员在线办公能力,提高校内各部门办公效率,12月8日,学校举行在线办公应用系统培训会。校长办公室、网络科技管理服务中心相关负责人,学校各职能部门和教学院(部)办公室人员参加培训。

网络科技管理服务中心相关负责人围绕工作邮件、议题管理、用印审批、教职工请假、校内发文、文件管理等办公高频应用,详细讲解了在线办公应用系统的使用方法。本次培训提供了真实在线操作环境,参训人员通过登录本人账号,按照讲解在线进行了应用系统实操。

下一步,校长办公室、网络科技管理服务中心将跟踪用户使用情况,收集用户使用意见,不断优化应用服务功能,提升办公应用的用户体验,充分发挥信息化协同效能,助力学校办公效率提升。

(编审/武暾 签审/崔永锋 审核/周效章)