学校举办教学督导员培训会

作者:文/王慕蕴 图/姚遥发布时间:2023-11-29浏览次数:495

11月28日,学校在音乐厅举办教学督导员培训会,河南工业大学明德书院院长谷存昌教授应邀作报告。校院两级教学督导员,教学质量管理办公室、评建办公室全体人员参加培训。

培训会现场

谷存昌以“基于产出导向的校院两级教学督导工作思考与实践”为题,结合审核评估、专业认证和教学督导等工作经验,从面临的新挑战、接受的新理念、开展的新探索、实施的新协同四个方面阐述了督导工作的内涵,着重讲解了教学督导的重点工作内容以及如何在各工作环节中贯彻OBE理念。

与会人员纷纷表示,报告既有理论高度又有思考深度,对更新教育理念、提高理论水平、改进工作方法很有帮助。

会后,谷存昌与教学质量管理办公室、评建办公室全体工作人员就审核评估、质量保障体系建设等工作进行了研讨交流。

(编审/武暾 签审/李可 审核/周效章)