学校召开周口市规上企业校企产学研对接推进会

作者:科研处/郜文宁发布时间:2023-04-11浏览次数:476

近日,学校在办公楼四楼会议室召开周口市规上企业校企产学研对接推进会。周口市科学技术局副局长袁卫东,周口市15家规上企业代表,我校科研处处长陈寒冰及相关负责同志,相关学院、重点实验室分管科研工作负责人及科研秘书参加会议。

会上,袁卫东阐述了会议目的及意义。陈寒冰就学校科研工作成绩作了简要介绍,并鼓励科研团队积极与规上企业开展校企产学研合作,共建研发中心。与会规上企业代表与学校科研团队就企业技术需求进行了深入交流。部分规上企业与我校初步达成了合作意向。

本次会议拓展了学校与周口市规上工业企业研发合作的覆盖面,进一步推动了校企产学研工作的高质量开展。

(编审/武暾 签审/陈寒冰 审核/周效章)