网络工程学院开展学风建设月活动

作者:网络工程学院/高立鹤发布时间:2022-12-05浏览次数:402

营造良好的育人氛围,引导学生养成良好学习习惯,11月12日至12月3日,网络工程学院开展涵养优良学风争做勤学典范”学风建设月活动

通过开展“我的人生榜样”、“五年后的我”等主题班会,使同学们更加了解自己,明确自己职业目标,合理规划校园学习生活通过开展“网工学习帮”活动,及时消除了学生的知识盲区,促进同学之间的交流,树立了榜样,提升了自我,激发了学习的积极性和主动性,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围通过“E起阅读”打卡实践活动展现了同学们奋发进取、积极向上的精神风貌,帮助同学们养成良好的阅读习惯,提升文化修养。

据了解,网络工程学院将持续开展学风建设特色活动,激发学生学习兴趣,增强学习动力,提升学习效果。

编审/武暾 签审/王迤冉 审核/周效章