我校召开课堂教学质量提升年专项行动推进会

作者:教务处/张夏凡发布时间:2022-10-26浏览次数:796

为深入贯彻落实省委“能力作风建设年”活动部署要求,10月21日,我校召开课堂教学质量提升年专项行动推进会。各教学院(部)分管教学负责人,教务处、教师教学发展中心、教学质量管理办公室负责人参加会议。

会议强调,学校将持续加大教育教学质量提升活动力度,不断深化教育教学改革,各教学院(部)要在课堂教学中落实立德树人根本任务,坚持思政课程与课程思政同向同行,进一步强化教师的责任感和使命感,着力解决课堂教学难题,切实提升课堂教学质量。

会上,各教学院(部)就本部门课堂教学质量提升年专项行动实施过程和优秀做法进行了总结汇报。教务处负责人就教学院(部)在实施过程中存在的典型问题进行了分析,并提出了完善建议。

(编审/武暾 签审/李亚 审核/周效章)