我校召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会

作者:党委统战部/马东普发布时间:2021-07-15浏览次数:664

近日,学校召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会。学校各民主党派、无党派人士归国留学人员统战委员代表等参加会议。党委统战部长孙体楠、统战部全体人员参加会议。副部长马东普主持会议。

会上,周口市政协委员、民革党员何岩,民盟会员金玲,民进会员、美术学院副教授孙立业,留学归国人员代表、外国语学院党委书记李珂,校知联会会长、文学院博士冯庆华,知联会副会长、生命科学与农学学院博士王俊生,知联会副会长、化学化工学院博士朱超胜,文学院副院长、统战委员杨蕾先后发言

大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话立意深远、高瞻远瞩、振奋人心。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深入学习领会,全面贯彻落实,以饱满热情和昂扬斗志,在各自岗位上建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。