【回眸百年路 奋进新征程】“重温党史 不忘初心”党史主题展览

作者:机关党委/陈春华发布时间:2021-05-26浏览次数:1200

为深入推进党史学习教育,根据学校党史学习教育实施意见,中共周口师范学院机关委员会举办了重温党史不忘初心党史主题展览。展览以中国共产党建党百年的历程为主线,将中国共产党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史通过80余幅图片,近3万字的文字资料,在30张展板上进行了展示。展览自20215月起分别在杏坛广场和图书馆一楼大厅进行。

图片展在杏坛广场展出后,省党史学习教育第八巡视组、学校领导和各基层党组织师生纷纷前来参观图片展,并给予高度评价。机关党委书记王伟为前来参观图片的师生们进行了讲解,大家重温了那些血与火交融的历史,这些留存的时代记忆,唤起了每一位参观者心中的感动。

参观过图片展的师生纷纷表示:通过图片展的参观学习,重温了中国共产党的百年历史,深刻感受到中国共产党的伟大,充分认识到党史学习的重要性,坚定了历史自信,对中华民族的光明未来充满信心;一定以更高的热情投入到以后的学习生活中,以优异成绩为建党100周年献礼。

(编审/刘吉杰 签审/王伟 审核/杨文森)