数学与统计学院开展党史学习教育第二次专题研讨

作者:数学与统计学院/李芳 宋树林发布时间:2021-04-30浏览次数:359

按照学校党委党史学习教育工作安排,4月26日,数学与统计学院党委理论学习中心组开展第二次专题研讨。会议由学院党委书记李芳主持。

李芳领学了《新时代中国共产党的历史使命》等三篇文章,并就“学党史、悟思想、办实事、开新局”分享了自己的体会和认识。中心组成员围绕“学史增信”,畅谈了对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的理解。

本次研讨促进大家从百年党史中汲取思想力量、信仰力量、担当力量、奋斗力量,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。会议强调,要把党史学习成果转为干事创业的实际行动,助推学院不断提升教育教学质量。

(编审/刘启涛 助编/刘宇潇 签审/李芳 审核/杨文森)