我校举办女教职工健美操比赛颁奖晚会

作者:校工会/葛玮华发布时间:2021-04-29浏览次数:15

  4月27日,由校工会主办、体育学院承办、音乐舞蹈学院协办的“巾帼展风采,永远跟党走”女教职工健美操比赛颁奖晚会在音乐厅举。校党委副书记、工会主席程秀波出席,校工会负责人、各学院党委书记为获奖选手颁奖,各基层工会负责人及师生代表三百余人观看了演出。

近一个月来,为了以最好的状态参赛,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼,参加健美操比赛颁奖晚会的女教职工利用业余时间认真组织学习、刻苦排练,最终以饱满的精神面貌、充满张力的动作和富有美感的表演感染着在场的每一位观众。晚会共编排10个节目女教职工们神采飞扬,活力四射。她们服饰美丽时尚,造型青春靓丽,笑容阳光灿烂,表演创意十足、各具特色。她们集活力与朝气、优雅与动感、传统与时尚于一身,她们在工作中是爱岗敬业、教书育人的业务骨干,在生活中是崇尚健康、追求品味的时尚达人,在舞台上更是英姿飒爽、魅力无限的运动健儿。她们通过整齐默契的配合,灵动优美的舞姿,激情四射的表演,尽情展现了我校女教职工的青春活力和积极向上的精神风貌。

开展女教职工健美操比赛目的是为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,牢记初心使命,喜迎建党百年,营造健康向上、活泼愉快的工作氛围,展现女教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,普及健康生活理念和大众健身运动,让广大教职工树立“我锻炼,我健康”的新观念,激发干事创业的工作热情,唱响“跨越发展”主旋律,激励广大教职工踏实工作,开拓进取,奋力推动我校高水平应用型大学建设,以优异成绩庆祝建党100周年!


(编审/刘启涛 签审/潘播良 审核/杨文森)