【迎新•迎辛】迎新井然有序 服务全面保障

作者:党委宣传部发布时间:2020-10-10浏览次数:702

金色的十月,全国各地远道而来的2020级新生齐聚周口师范学院,带着父母的期盼,即将开始他们的大学之旅。校园内彩旗飘扬,欢声笑语,好一片热闹景象。在校园欢声笑语回荡的背后,有这么一群人,在默默地守护着新生的喜悦,他们就是后勤保卫服务人员,是校园里的无名英雄。

为保障学生安全入校,他们在学校门口疏导交通、解疑答惑;在入口处消杀行李、测量体温;在服务点时刻待命、保障网络,在学生宿舍办理手续,引导入住......朴实的话语,细心的解答,质朴的笑容,贴心的服务,后勤保卫服务人用自己实际的行动诠释着对新同学的关怀与祝福。

迎新仍在进行,服务还在继续!

(编审/刘吉杰 摄影/王雅阁 陈雅凝 杨银波 董寒 审核/杨文森)