声 明

作者:党委宣传部发布时间:2020-08-04浏览次数:2086

尊敬的各位考生及考生家长:

近期,我们发现有网络自媒体打着周口师范学院招生宣传旗号,发布虚假或不良视频信息;同时发现有社会人员冒充我校师生建立QQ群、微信群,以转专业、降分录取等为噱头发布诈骗信息。在此特别声明:

1.周口师范学院所有招生宣传数据和资料均通过“周口师范学院招生信息网”网站,“周口师范学院”、“周口师范学院招生办”、“周口师范学院招生就业处”三个微信订阅号发布。

2.学校严格按照《周口师范学院2020年招生章程》开展招生录取工作,没有委托任何社会机构或个人进行招生录取工作。对以我校名义进行非法招生等活动的机构或个人,学校将依法追究其责任。

请各位考生及考生家长勿再转发或采信非官方渠道的招生信息,谢谢合作!

周口师范学院招生工作领导小组

二OO年八月四日