【贯彻落实学校思想政治工作会议精神专题报道】之三

作者:生命科学与农学学院/武安泉发布时间:2017-11-03浏览次数:260

生命科学与农学学院强力推进师德师风建设和师生精神文明建设

1031日,生命科学与农学学院在生化楼A106室,举行“教风、学风、工作作风”建设活动月(简称“三风建设”)启动仪式。学院党政领导班子成员和全体教师参加了启动仪式,在启动仪式上,院党总支书记陈龙作了动员讲话,李俐俐院长布置了具体工作

在启动仪式上,陈龙强调,11月份学院要以“三风建设”为抓手,强力推进师德师风建设和师生精神文明建设,大力营造我院乐于奉献、见贤思齐的教风;勤奋好学、比学赶帮的学风;爱岗敬业、热心服务的工作作风。“三风建设”活动全力助推教学、科研水平的持续提升,提高人才培养质量和办学水平。李院长从教学管理、学生服务和行管人员工作作风等方面提出了具体的要求。启动仪式后,学生代表发起个人签名。

党总支副书记朱自学说,要围绕陈书记动员讲话精神和李院长提出的具体要求,各个分管领导要明晰责任,提出要求;三风建设领导小组成员要明确任务,狠抓落实,抓出实效;全体教师要心往一处想,劲往一处使,让“三风建设”活动建出成果,结出硕果,将我院各项工作推向一个新高度,为学校发展作出新贡献。

(编审/崔静 助编/林凤秋 郭晋慧 供图/生命科学与农学学院)