体育学院举办《把歌声献给党,喜迎十九大》红歌比赛

作者:体育学院发布时间:2017-10-19浏览次数:132

10月17日晚,体育学院于至善会堂成功举办“把歌声献给党,喜迎十九大”红歌比赛。体育学院院长朱红香、党总支书记刘锦以及体育学院全体师生参加此次比赛。

本次比赛以集体教职工的大合唱《没有共产党就没有新中国》开场,整齐化一的动作,合体大方的服饰,激情澎湃的乐曲将此次比赛氛围一下点燃,紧接着一首首充满壮志豪情,美好祈愿的革命歌曲从参赛者的口中飞出:《国家》、《歌唱祖国》、《龙的传人》、《大中国》、《精忠报国》、《明天会更好》,《强军战歌》等红色经典歌曲,表演者嘹亮的歌声、磅礴的气势,动人的旋律和情真意切的词句,深深地感染着在场每一位同学;精心编排的舞蹈,铿锵有力的动作,强势霸气的武术表演不时震撼着观众的感官,体育学院全体师生用歌声用行动表达着对党和国家深深的热爱和真挚的祝福。

此次红歌比赛,带领学院全体师生重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,唱出了参赛人员对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,为刚刚到来的党的十九大送上诚挚的祝愿。

(编审/崔静 助编/尤祥宇 供图/体育学院)