体育学院新闻两则

作者:发布时间:2017-09-29浏览次数:126

体育学院新生入学教育——入学班会

928日下午,体育学院在四号教学楼召开“新生入学教育”的主题班会。体育学院院长朱红香、党总支副书记陈强、团总支书记李志红及新生班主任参加此次班会,会议由李志红主持。

班会上,朱红香首先向新生介绍了学院的基本情况,并就各专业发展前景及就业方向做了简要解读,使全体新生对今后的大学生涯有了初步的认识和规划。随后,陈强结合当代大学生的历史使命,进一步向学生阐述应当树立正确的人生观价值观,鼓励新生扎实专业知识,打好专业基础。大会在新生热烈的掌声中落下帷幕。

本次入学教育班会,使2017 级全体新生对学院有了更进一步的认识,对所学专业的社会发展形势及就业前景有了初步了解,明确了学习目标和方向,为四年的大学生活打下了良好基础。(王灿 田玉成

体育学院周口市丰厚足球俱乐部就业实习基地正式签约挂牌

9月28体育学院丰厚足球俱乐部就业实习基地签约仪式”在周口市丰厚足球俱乐部举行。体育学院院长朱红香、教学办主任单凤军团总支书记李志红及丰厚足球俱乐部相关负责人参加仪式

首先,朱红香向实习基地简单介绍了体育学院的基本情况和校企合作的计划概况,突出强调了我院专业学科的实力和优势地位,并就我院历届毕业生就业情况向实习基地进行说明。同时指出就业实习基地是高校加强与社会合作的重要平台,能通过提供社会实践的锻炼机会提高学生素质,希望双方能够进行就业、学术交流,密切沟通交流合作。接着双方就学科建设情况、学生实习和就业,以及实习基地后续运作发展等相关问题进行了充分的交流和讨论,共同签署并互换了就业实习基地协议文本。

最后,朱红香向实习单位授予了校级就业实习基地牌匾,与实习基地领导亲切合影留念。(田玉成

(编审/崔静 助编/马君宁 供图/体育学院