继续教育学院领导看望国培学员

作者:继续教育学院/张坡发布时间:2017-09-28浏览次数:108

为了解国培学员在我校的生活情况,进一步提高学校服务水平,9月25日晚,继续教育学院院长陈伯俊,总支书记金素梅,副院长叶艳华,党政办公室主任王顺丽一行深入培训楼,亲切看望国培学员。

在学员宿舍,陈伯俊详细询问了学员来校后的生活和学习情况,认真听取了学员提出的意见和建议,并耐心细致的作出解答和说明;金素梅勉励学员们克服困难,静下心来,全身心投入到培训中去,做到学有所思,学有所获,圆满完成培训任务。学员们表示对入校以来的学习培训感到满意,并称赞本次国培学员报到,无论是大本营接待、行李的搬运,还是生活和学习用品的配发、宿舍的安排等环节都非常热情周到体现了学校的热情与风采。

我校本学期集中培训中西部乡村幼儿园教师项目650人,在校培训时间持续到11月底。

(编审/崔静 助编/付昱铭)