教育科学学院新闻两则

作者:教育科学学院/牛月蕾发布时间:2017-09-28浏览次数:146

教育科学学院党总支组织开展政治理论学习活动

为进一步加强教职工理论学习,提高政治理论水平。9月26日下午,教育科学学院党总支在物理楼北楼312会议室召开政治理论学习会。学院领导和全体教职工参加了会议。

会上,党总支书记衡长虹领学了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。衡长虹强调,全体师生要深刻认识党的十九大召开的重要意义,切实增强“四种意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,从严、从细、从实做好本学期各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,学院领导班子成员根据职责分工,对本周工作进行了详细的安排和布置。

教育科学学院党总支召开中心组扩大学习会

9月26日下午,教育科学学院党总支在物理楼北楼312会议室召开了中心组扩大学习会。学院全体党政领导、党政办主任、团总支书记、学工办主任、教学办主任、科研办主任和各基层党支部书记参加了会议。会议由党总支书记衡长虹主持。

会上,学院党总支组织委员、副院长王德才领学了人民日报评论员文章《在新的历史起点上不忘初心继往开来——一论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神》;衡长虹领学了学校党委下发的《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》精神,并强调全体党员干部要严格执行“六个严禁”,严格遵守“十个严禁”,坚守廉洁防线,严防“四风”反弹。院长田学岭谈了学习体会:一是加强“三观”修养,提升人生境界;二是增强能力锻炼,提高素质水平;三是加强体育锻炼,为高校工作提供必要保障。

(编审/崔静 助编/付昱铭 供图/教育科学学院)