河北工程大学副校长刘志军一行来校开展交流合作

作者:稀土功能材料重点实验室/靳林发布时间:2023-05-24浏览次数:699

5月24日,河北工程大学党委常委副校长刘志军一行来校洽谈科技合作事宜双方举行生物材料研究合作协议签约仪式。校党委副书记程秀波出席签约仪式稀土功能材料重点实验室负责人以及博士代表、科研处工作人员参加签约仪式。仪式由科研处副处长徐坤主持。

程秀波对刘志军一行表示热烈欢迎介绍了学校的基本情况,以及近年来在科学研究、科技创新平台建设、产学研合作等方面取得的成效,希望双方以本次签约为契机,在基础研究、协同创新、科技成果转化等方面加强合作,共同构建新型医学转化合作共同体,实现互惠双赢,协同发展。

刘志军介绍了河北工程大学及其附属医院的学科建设、科研、临床转化等方面的发展情况,表达了在生物材料转化、科学研究、协同创新等方面开展战略合作的期盼,并衷心祝愿周口师范学院更好更快发展。

稀土功能材料重点实验室靳林教授与河北工程大学附属医院常务副院长李桂英教授签订了生物材料转化合作协议。

签约仪式结束后,刘志军一行实地参观稀土实验室生物医学纳米材料平台,并参加了座谈会。

编审/武暾 签审/陈寒冰 审核/周效章