校领导督查师范类专业认证准备工作

作者:教学质量管理办公室/姚遥发布时间:2021-06-04浏览次数:670

6月2日下午,副校长陆相欣、陈喜玲带领教务处、教学质量管理办公室等部门负责人,实地督查物理与电信工程学院、体育学院师范类专业认证的各项准备工作。

陆相欣、陈喜玲一行查看了两个学院的认证准备情况。在每个考查点,校领导认真听取汇报,对认证材料准备、“三字一话”训练室、教室、教学设施优化等迎评工作各环节提出具体的改进意见。

陆相欣、陈喜玲鼓励大家坚定信心、扎实做好各项工作,强调专业认证是推动专业内涵建设、提高人才培养质量的重要手段,两个学院要以专业认证为契机,以评促建、以评促改、以评促强,严格按照认证标准规范各个教学环节,真正把人才培养质量提升上去。

(编审/刘启涛 签审/王小燕 审核/杨文森)